6501(1:1型)
6501(1:1.5型)
6502
CMEA
GQ-01调理剂
GQ-02调理剂
GQ-1050 硅油乳化
GQ-1355 乳化硅油
GQ-2001调理剂
CAB
CAO
M550调理剂
TAB-2 硅油稳定剂


M550调理剂

物理性能:

INCI名称

聚季铵盐-7

NO.CAS

26590-05-6

外观

无色粘稠液体

含量(%)

8.5-9.5

PH

6.5-7.5

25℃粘度(mpa·s)(布氏粘度仪.10rpm.25℃)

7,000-15,000

丙稀铣胺(ppm)

1.0max

应用
M550调理剂是一种高分子阳离子共聚物溶液。由于非离子(AA)和阳离子单体(DMDAAC)的贡献,它和绝大多数的阴离子表面活性剂具有良好的提配伍性能。

M550调理剂,可用于护发和护肤产品中好如:

  • 调理香波
  • 护发素
  • 定型胶
  • 染发产品
  • 沐浴液和泡沫浴油
  • 液体皂
  • 剃须膏

护发:
550调理剂,用于护发产品中具有很好的持续效果,但不会聚集,用于洗发水中具有很好的调理效果,增加干梳和湿梳效果而没有油腻的感觉,不仅如此它还可以稳定泡沫,减缓表面活性剂对头发纤维的伤害。

护肤:
用于化妆品淋浴液、液体皂和护肤配方中是利用M550调理剂对角蛋白具有高度的持续效果,通常使皮肤长时间的柔软和光滑的感觉。

使用:
阴离子表面活性剂体系中加入M550调理剂后,水溶的聚盐混合物的形成会有轻微的浑浊,在搅拌的条件下会消失。无论如何,我们还是建议将M550调理剂加入水箱或终产品中会比直接加入表面活性剂要好,加入阴离子表面活剂体系PH值,为保险起见我们还建议检测一下。

M550调理剂根据不同产品的应用添加量在2~5%。

毒理学数据:

LD80

>5000mg/kg

皮肤刺激性(兔子)

无刺激

眼黏膜刺激性(兔子)

无刺激

运输、仓储及处理:
表注:该产品未被国际运输条例定位危险品种
不要和皮肤和眼黏膜接触,如不慎接触立即使用大量清水冲洗,放于原包装中密封保存(5~30℃)防止冷冻。

包装:
60kg塑料桶包装

 


 


Copyright
佛山市南海区高奇油脂化工厂 版权所有
广东省佛山市南海区高奇油脂化工厂
地址:广东省佛山市南海区里水镇大冲工业区 电话:0757-85620242 传真:0757-85661423